Los datos personales que nos facilite serán incorporados a nuestra Base de Datos “Clientes y Contactos” de las empresas del Grupo Gildemeister Perú, conformado únicamente por Automotores Gildemeister Perú S.A., Maquinaria Nacional S.A. Perú y Motor Mundo S.A., con domicilio en Av. Cristóbal de Peralta Norte N° 968, Santiago de Surco, Lima, cuyo encargado es nuestro Ejecutivo de Marketing Digital & CRM, debidamente registrada de acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, con la finalidad de gestionar su solicitud de cotización para la realización de una futura compra de vehículo, si así lo desease. Para dicho efecto los datos se almacenarán, recopilarán, registrarán, organizarán, conservarán, usarán y transferirán a nivel nacional (Concesionario Autorizados de la Red – www.motormundo.pe/red-de-atencion/), SUM S.A.C. e internacional (Motor Mundo S.A. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en nube” a través de un servidor web, el cual se encuentra ubicado en la ciudad de Provo (Utah – USA)).

Adicionalmente, en cumplimiento de la Ley N° 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor, y de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, Ud. autoriza a las empresas del Grupo Gildemeister Perú, salvo marque la casilla ubicada al término de este párrafo, de manera previa, expresa, inequívoca, libre, informada, por el plazo de diez años luego de registrados sus datos, a tratar sus datos personales para el envío de cualquier tipo de información, incluyendo la referida a promociones, comunicaciones comerciales de sus productos, servicios y cualquier otra de su interés; así como para la realización estudios de mercado sobre los productos o servicios de la marca BAIC, Brilliance, Jinbei, Geely y Mahindra a través de comunicaciones a su domicilio, correo electrónico, mensaje de texto, whatsapp, llamadas telefónicas o cualquier otro medio de difusión; así como a transferir sus datos a nivel nacional (Concesionario Autorizados de la Red – https://motormundo.pe/red-de-atencion, SUM S.A.C. e internacional a Automotores Gildemeister S.A. (Chile), Baic International Development CO., LTD(Beijing – China), Huachen Automotive Group Holdings CO,; LTD (Shenyang – China) RENAULT BRILLIANCE JINBEI AUTOMOTIVE CO., LTD (Shenyang – China), Zhejiang Haoqing Automobile Manufacturing Co.Ltd (Hangzhou  – China) Mahindra & Mahindra Limited (Mumbai – India); Jiangxi Jiangling Motors Import & Export Co.LTD (Nanchang – China); Facebook y Google (Atlanta – USA), Ingeniería de Software Fidelizador y Compañía Limitada, (Santiago de Chile – Chile), para los fines indicados en este párrafo.

Usted tiene los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de Datos Personales. Para hacer uso de estos derechos deberá comunicarse al siguiente correo electrónico protecciondedatospersonales@gildemeister.pe.

MotormundoOnline ONLINE

  • No hay productos en el carrito.